Дары волхвов

 В начале произведения нам говорится о влюбленной паре людей, которые были нищими. Действие происходит в преддверии Рождества. Девушку звали Делла, а мужчину Джим. У Деллы были восхитительные волосы, а у Джима золотые часы, которые достались ему от отца.
Девушка имела только 1 доллар на подарок. Она решила продать свои восхитительные волосы, чтобы купить подарок своему возлюбленному. Подарком стала платиновая цепочка.
 В конце произведения, когда праздничный стол накрыт, Джим приходит домой с подарком и видит, что у Деллы нет своих восхитительных волос. Она сказала, что она продала их, чтобы купить ему подарок. Пара подарила подарки друг другу. Делла передала Джиму цепочку на часы, а Джим сказал, что продал часы, чтобы купить подарок ей. В итоге Джим подарил Делле набор черепаховых гребней с драгоценностями, а Делла цепочку на часы.
 Основной идеей новеллы является то, что не обязательно дарить материальные подарки, ведь их ты можешь потерять, у тебя их могут украсть, либо ты вообще продашь его из-за надобности денег. Лучше дарить душевные подарки. Ты можешь погулять, обнять, поцеловать своего любимого человека,  и ты подаришь ему радостные эмоции, которые запомнятся ему или ей надолго.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога